Les spécialités belges
Attachés aux traditions de notre plat pays qui est le nôtre, nous proposons des produits 100% belges et fait-maison.
Les pains
La boulangerie propose une large gamme de pains, du plus simple au plus élaboré.
Vous y trouverez assurément de quoi vous régaler !
Nos meilleures ventes
Couque au chocolat pur beurre
1,50 €
Pâte feuilletée levée maison (pur beurre) avec ses 2 barres chocolatées belges.
Couque aux pépites de chocolat
1,35 €
Même pâte que pour les couques-Saint Nicolas dans laquelle nous mettons de délicieuses pépites de chocolat.
Couque Saint-Nicolas
14,00 € /kg
Spécialité belge.
Pâte qui ressemble à une pâte briochée.
Nous les proposons en différentes formes : sandwich, Saint-Nicolas, petite coquille, étoile,…
Croissant pur beurre
1,50 €
Pâte feuilletée levée maison (pur beurre)
Pain blanc
Petit 2.10 € / Grand 3 €
Pain à base de farine de froment et levure fraîche.
Disponible en long, rond ou carré.
Pain gris
Petit 2.10€ / Grand 3 €
75% Farine de froment et 25% farine de blé complet (moulu grossièrement)
Nos spécialités belges
Couque aux raisins
1,50 €
Pâte levée feuilletée pur beurre et raisins secs
Craquelin
3,50 €
Un pain à base de pâte briochée auquel nous ajoutons du sucre perlé, davantage que dans le pain-gâteau, ce qui permet d’avoir cette douceur et ce goût si unique.
Pain-gâteau
petit : 4,50 € / grand : 7,25 €
Un pain à base de pâte briochée auquel nous ajoutons du sucre perlé.
Nous proposons le pain-gâteau sucre ou sucre-raisins.
Pistolet à l’ancienne
0,80 € – Uniquement disponible jours weekend & jours fériés
Recette traditionnelle.
Cuit directement sur la dalle réfractaire, ce qui permet d’avoir une mie très alvéolée et une croute très croustillante.
Sandwich
0,70 €
Petit sandwich mou à la mie blanche
Sandwich croquant
0,70 €
Petit sandwich croquant à la mie blanche.
Nos pains
Baguette
1,65 €
Baguette classique à base de farine française.
Baguette Nordique
2,20 €
Farine de tradition, malt d’orge torréfié, levain, graines de potiron & soja & lin.
Baguette tradition
1,95 €
Farine de tradition label rouge & levain liquide
Ficelle
1,35 €
Petite baguette de forme fine et allongée. Farine française.
Pain aux graines de potiron
3,50 €
Farine multicéréale, graines de potiron et flocon d’avoine.
Pain BlackCorn
Farine multicéréales et malt de blé torréfié.
Pain blanc
Petit 2.10 € / Grand 3 €
Pain à base de farine de froment et levure fraîche.
Disponible en long, rond ou carré.
Pain d’Antan ( Délicieux ! )
4,50 €
Pain fait dans la pure tradition, à base de levain fait maison et de farine française ( label rouge, 100% farine de meule). Vous craquerez pour sa croute épaisse et son goût unique.
Pain de blé
Petit 2.25 € / Grand 3.20 €
62,5% farine de froment & 37,5 % farine de blé complet (moulu grossièrement) .
Pain gris
Petit 2.10€ / Grand 3 €
75% Farine de froment et 25% farine de blé complet (moulu grossièrement)
Pain gris aux raisins
Petit 2,45 € / Grand 3,65 €
75% farine de froment & 25 % farine de blé complet (moulu grossièrement ). Raisins secs
Pain multi-céréales
3,50 €
Farine de blé, maïs, avoine, soja, seigle et épeautre.
Graines de sésames, lin et tournesol.
Pain Tosty aux graines de sésame
3,50 €
Pain à base de farine de froment et de graines de sésame toastées.
Pistolet d’antan
Farine de tradition label rouge et levain luiqide
Cuit directement sur la dalle réfractaire, ce qui permet d’avoir une mie très alvéolée et une croute très croustillante.